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Das endgültige Comeback der kombinierten Gerichte

Das definitive Comeback der kombinierten Gerichte

Kombinierte Gerichte sind ein Klassiker in gastronomischen Betrieben, gerieten aber mit der Zeit in Vergessenheit. Jetzt sind sie zurück und mit dem Wunsch, auf der Speisekarte zu bleiben.

Diese Gerichte bieten eine Vielzahl von Lebensmitteln in einem und das zu einem günstigen Preis, was sie zu einer zugänglichen Option für jedermann macht.

Kennen Sie die Gründe und Vorteile der Wiederaufnahme der Gourmet-Kombiteller in Ihre Speisekarte, ziehen Sie mehr Kunden an und steigern Sie Ihren Umsatz.

Was sind gemischte Gerichte?

Was sind die kombinierten Gerichte

Kombinierte Gerichte sind eine der vielen Optionen, die die Speisekarten von Restaurants beinhalten. Diese Gerichte bestehen aus mehreren Zutaten, die in einem Gericht serviert werden.

Jede Zutat dieser Art von Gerichten wird in der Regel durch verschiedene kulinarische Methoden zubereitet, und es ist besonders interessant, welche ernährungsphysiologischen Eigenschaften sie bieten.

Kombinierte Gerichte findet man in Familienbetrieben, Restaurants, die neu in die Gastronomie einsteigen, oder in Bars als preiswerte Menüs.

Gründe, Gourmet-Beilagen anzubieten

Gründe, Gourmet-Mahlzeiten anzubieten

Kombinationsplatten sind Optionen, die viele Menschen -zumindest- einmal in ihrem Leben bestellt haben. Sie sind die idealeWahl wegen ihres selbstgemachten und hausgemachten Geschmacks.

Es gibt viele Gründe, die dafür sprechen, Gourmet-Beilagen in Ihr Menü aufzunehmen, hier sind einige von ihnen.

Wir lieben es zu naschen

Ein Gericht, bei dem es von allem ein bisschen gibt und das auch noch preiswert ist. Auf jeden Fall sind die kombinierten Gerichte eine ideale Alternative, um alleine oder mit Freunden zu verzehren.

Die kombinierten Gerichte bieten Ihnen mehrere Lebensmittel in der gleichen, so dass unser geliebter Snack wird sicher sein, beleben ein reiches Gespräch mit der Familie oder Freunden.

Neue Konsumgewohnheiten

Kombinierte Gerichte sind eine erfolgreiche Geschäftsidee, solange sie den neuen Verzehrgewohnheiten der Gäste entsprechen.

Bei jedem Gericht versuchen Sie, neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen auszuprobieren und dabei hochwertige Lebensmittel zu verwenden, die gerade Saison haben.

Zeigen Sie Ihre Vielseitigkeit

Um die Verzehrsgewohnheiten zu ergänzen, sindVielseitigkeit und Innovation beim Servieren kombinierter Gerichte ein wichtiger Aspekt.

Plating ist ein Detail, das die Gäste beim Service schätzen. Verwenden Sie dazu Toppings oder Saucen, die jedes der Lebensmittel, aus denen es besteht, unterteilen

Eine weitere Möglichkeit ist das Kochen von kombinierten Gourmet-Gerichten, die Lebensmittel mit unterschiedlichen Farben und Texturen enthalten und die Aufmerksamkeit des Kunden auf sich ziehen.

Klassiker sterben nie

Viele Menschen haben schöne Erinnerungen beim Essen eines Kombitellers, daher ist es ein Gerichtsformat, das sich weigert zu sterben.

Immer mehr Restaurants servieren verschiedene Varianten von kombinierten Gerichten und versuchen so, die nostalgischen Momente eines jeden Gastes wieder aufleben zu lassen.

Verluste minimieren

Restaurants, die Combo-Platten servieren, haben den großen Vorteil, dass sie Lebensmittel, die an einem Tag nicht verkauft wurden, für die Zubereitung neuer Rezepte verwenden können.

Die Verwendung von Zutaten zur Zubereitung neuer Kombinationen trägt dazu bei, Abfall zu reduzieren und beim Einkauf von Zutaten zu sparen.

Einfache Rezepte für Beilagen

Einfache Rezepte für Beilagen

Ihr Kombi-Teller-Menü sollte eine Vielzahl von Speisen enthalten, daher ist es eine gute Idee, sie nach Fleisch und Geflügel, Fisch oder Gemüsegerichtenaufzuteilen.

Bei den Fischgerichten können Sie wählen, ob Sie Seehechtfilets mit Kartoffeln und Salat servieren oder Calamari-Ringe mit Bratkartoffeln und Eiern nach Wahl des Gastes.

Wenn Ihr Menü vegetarische Optionen benötigt, fügen Sie Schalen mit Salaten hinzu, die verschiedene Zutaten enthalten, wie z. B. Tomaten, Auberginen, Pilze, Karotten, Salat, Spinat, Paprika, Zucchini, Mangold oder solche, die der Kunde bevorzugt.

Schließlich kann das Fleisch- und Geflügelmenü kombinierte Gerichte aus Schweinelende oder Koteletts mit Kartoffeln und Paprika anbieten. Nicht fehlen dürfen die traditionellen Fleischbällchen mit Reis und einer Beilage nach Geschmack, oder panierte Brüste mit Pommes und Salat.

Servieren Sie Ihre gemischten Gerichte in perfektem Essgeschirr

Servieren Sie Ihre gemischten Gerichte in perfektem Geschirr

Wenn Sie sich für den Kauf des Geschirrs zum Servieren Ihrer kombinierten Gerichte interessieren, finden Sie in unserem Monouso-Shop einen Katalog mit Produkten, die sich Ihren Bedürfnissen anpassen.

Innerhalb der Kategorie Teller finden Sie Teller aus Kunststoff oder biologisch abbaubar, um Ihren Kunden eine größere Auswahl zu bieten.

Kunststoffplatten gibt es in verschiedenen Formen, Größen, Materialien, Farben und Kosten . Darüber hinaus enthalten sie Zubehör wie Deckel und können mikrowellengeeignet sein.

Bei biologisch abbaubaren Tellern werden sie aus widerstandsfähigen Materialien wie Zuckerrohrbagasse, Holz, Pappe, Bambus, Maisstärke, Papier oder Weizenzellstoff hergestellt .

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