Wie man Bao-Brot ohne Dampfgarer zubereitet
Eine der beliebtesten gastronomischen Optionen in Spanien ist das asiatische Essen, aufgrund der Vielfalt der angebotenen Gerichte und der Verwendung verschiedener Zutaten, die letztendlich jedem Bissen einen einzigartigen Geschmack verleihen.
Zu den beliebtesten Zubereitungen gehört das Brot, das als Snack oder Sandwich, gefüllt mit den Zutaten Ihrer Wahl, serviert werden kann.
Das Bao-Brot ist eine hervorragende praktische Option für Esser, es wird gedämpft hergestellt und umhüllt Ihre Lieblingsfüllung.
Machen Sie mit und lernen Sie, wie man Bao-Brot ohne Dampfgarer zubereitet und genießen Sie ein leckeres Essen zu Hause.
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Zutaten für die Zubereitung von Bao-Brot ohne Dampfgarer
Sind Sie bereit für dieses neue gastronomische Abenteuer?
Notieren Sie sich die Liste der Zutaten, die Sie für die Zubereitung von Pan Bao benötigen, und dämpfen Sie sie, ohne einen Dämpfer zu verwenden.
Die Zutaten und Utensilien, die Sie für die Zubereitung von Pan Bao benötigen, sind:
- 500 Gramm 0000 Weizenmehl
- 20 Gramm frische Bäckerhefe
- 10 Gramm Salz
- 6 Gramm Zucker
- 20 Gramm Sonnenblumenöl
- 20 Gramm Essig
- 180 Gramm Wasser plus 6 Esslöffel
- Backpapier
- Nudelholz
- Bürste
Wenn Sie keinen Dampfgarer haben, machen Sie sich keine Sorgen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Pan Bao ohne Dampfgarer und mit den üblichen Utensilien, die Sie in Ihrer Küche haben, zubereiten können.
Zum Dämpfen ohne Dampfer wird improvisiert. Wir verwenden einen großen Topf mit einem Deckel und einem Sieb, das den gleichen Durchmesser wie der Topf hat.
Schritt für Schritt: Wie man das Bao-Brot zubereitet
Es ist Zeit, an die Arbeit oder an den Teig zu gehen.
Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit der Sie lernen, wie man Bao-Brot zubereitet:- Um mit der Zubereitung von Pan Bao zu beginnen, müssen Sie die Hefe in ein Gefäß geben und in drei Esslöffeln warmem Wasser verdünnen.
- Geben Sie Mehl, Zucker, Salz, Öl und Essig in eine große Schüssel. Wenn alles eingearbeitet ist, mischen Sie es mit Hilfe einer Gabel.
- Sobald sich der Teig gebildet hat, fügen Sie die verdünnte Hefe hinzu und verrühren sie mit der Gabel.
- Dann fahren wir fort, mit den Händen zu kneten. Dieser Schritt wird verlängert, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt.
- Sobald der Teig fertig ist, geben wir ihn in Form einer Kugel in die Schüssel und decken ihn mit Frischhaltefolie ab. Stellen Sie es für zwei Stunden an einem warmen Ort beiseite. Die Idee ist, dass die Hefe ihre Arbeit macht.
- Nach der Ruhezeit den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Fläche eine Minute lang kneten, um den Teig in Portionen zu teilen.
- Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus, bis Sie eine flache ovale Form erhalten. Falten Sie sie in der Hälfte und legen Sie ein Stück Pergamentpapier in die Mitte des Teigs, damit er beim Falten nicht klebt.
- Sobald die Pan Bao fertig sind, lassen wir den Teig eine halbe Stunde ruhen und bereiten sie dann zu.
- Wir benutzen unseren improvisierten Dampfgarer, geben genug Wasser in den Topf, wenn es kocht, legen wir das Sieb über den Topf, es ist sehr wichtig, dass das Sieb keinen Kontakt mit dem Wasser hat.
- Um Pan Bao ohne Dampfgarer zuzubereiten, legen Sie die Brote einfach in das Sieb, wobei der Topf zugedeckt ist, und warten Sie etwa 10 Minuten.
- Nehmen Sie den Deckel ab und entfernen Sie vorsichtig das Sieb aus dem Topf mit den verzehrfertigen Bao-Broten.
- Servieren Sie die noch warmen Brötchen, gefüllt mit Ihren Lieblingszutaten, auf einem Teller.
Tipps, um Pan Bao wie ein Profi zuzubereiten
Wie alles in der Küche, hat auch die Zubereitung von Bao-Brot seine Geheimnisse und hier verraten wir sie, damit Sie sie wie vom Profi gekauft bekommen.
- Legen Sie das Bao-Brot in das kochende Wasser, damit der Teig nicht seine Konsistenz verliert und nicht so wird, wie Sie es sich wünschen.
- Wenn Sie viel Brot kochen und Sie Reste vom Essen haben, kein Problem, bewahren Sie es im Kühlschrank auf und Sie können es schnell in einer Pfanne wieder aufwärmen oder 1 Minute lang dämpfen.
- Wollen Sie einen Vorsprung haben? Backen Sie Ihre Brötchen, bewahren Sie sie in luftdichten Beuteln auf und frieren Sie sie ein. Sie sind bis zu 3 Monate haltbar.
- Schränken Sie sich bei den Beilagen nicht ein, Sie können sie mit allem füllen, was Sie wollen, und sie werden genau richtig sein.
Rezepte, mit denen Sie Ihre Freunde begeistern können
Wenn Sie Ihre Freunde mit einem professionellen Gericht begeistern wollen, finden Sie hier ein paar einfach zuzubereitende Rezepte, die Lust auf mehr machen.
Pan bao de ternasco
Eines der Rezepte, mit dem Sie Ihre Freunde überraschen können, ist das Pan Bao de ternasco, für dessen Zubereitung Sie folgende Zutaten benötigen:
- Bao-Brot
- 300 Gramm Kalbfleisch
- 8 Kirschtomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 roter Eichblattsalat
- Tomatensauce, Typ Ketchup
- Salz
- Pfeffer
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie sie in eine Pfanne, bis sie ganz durchgegart ist.
Waschen Sie den Salat, schneiden Sie die Tomaten und die Frühlingszwiebel in Würfel, geben Sie die Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie.
Nehmen Sie die Pan Bao, füllen Sie sie mit der Kalbfleisch-Gemüse-Mischung und geben Sie vor dem Servieren nach Geschmack Ketchup hinzu, um den Geschmack zu unterstreichen.
Pulled Pork und Himbeersauce
Diese Zubereitung hat einen süß-sauren Geschmack, der die Herzen der anspruchsvollsten Esser gewinnen wird.
Pulled Pork
Pulled Pork ist die perfekte Mischung aus geschmackvollen Zutaten, hier ist die Liste:
- 1,5 Kilo Schweinsnadel
- 40 Gramm brauner Zucker
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel süßer Paprika
- ½ Esslöffel scharfes Paprikapulver
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 2 Esslöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- ½ Esslöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 50 ml Wasser
Geben Sie alle oben genannten Zutaten in eine Schüssel, fügen Sie das Fleisch hinzu und decken Sie es vollständig ab.
Stellen Sie eine Bratpfanne mit Olivenöl auf hohe Hitze. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
Nachdem Sie das Fleisch versiegelt haben, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen es in den Schnellkochtopf, bedecken das Fleischstück mit Wasser und lassen es 50 Minuten lang kochen, bis es zu dampfen beginnt.
Schalten Sie nach Ablauf der Zeit den Kocher aus und warten Sie, bis der gesamte Druck und Dampf entweicht, bevor Sie den Kocher öffnen.
Garen Sie das Fleisch bei aufgedecktem Topf weiter. Die Idee ist, die Kochsäfte einreduzieren zu lassen, bis Sie eine vollmundige Sauce erhalten.
Nehmen Sie das Fleisch vom Herd, legen Sie es auf ein Brett, zerkleinern Sie es mit Hilfe einer Gabel, geben Sie die reduzierte Sauce dazu und schon ist es servierbereit.
Exquisite Himbeersauce
Für die Zubereitung der Himbeersauce benötigen Sie 100 Gramm Himbeeren oder Beeren und Zucker nach Geschmack.
Geben Sie die Himbeeren oder Beeren in einen Topf bei niedriger Hitze. Bewahren Sie sie auf, bis sie zerfallen und in ihrem eigenen Saft kochen.
Zucker nach Geschmack hinzufügen und umrühren. Wenn nötig, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu, die Idee ist, eine Sauce mit einer guten flüssigen Konsistenz zu erhalten.
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